"Se fossi almeno un pellerossa! ..sempre pronto sopra il cavallo in corsa e sopra la terra che trema, fino a buttare via gli speroni perchè non ci sono speroni, fino buttare via le redini perchè non ci sono redini….. E vedessi, davanti a me solo la terra come un prato fresco, senza più il collo, senza più la testa del cavallo… " Franz Kafka
..320 g di manitoba, 80 di semola rimacinata, un cucchiaino e 1/2 di sale, uno di zucchero, un cucchiaio abbondante di olio extravergine, 210 cc d’acqua e lievito di birra. Fatto lievitare per circa 3 o 4 ore, spolverato di semola e 30 minuti nel fornetto ventilato a 220°
..ovviamente il pane l’ho fatto io
Come l’hai fatto il pane?
..320 g di manitoba, 80 di semola rimacinata, un cucchiaino e 1/2 di sale, uno di zucchero, un cucchiaio abbondante di olio extravergine, 210 cc d’acqua e lievito di birra. Fatto lievitare per circa 3 o 4 ore, spolverato di semola e 30 minuti nel fornetto ventilato a 220°